Yeh To Sach Hai Ki
Bhagwan Hai Lyrics | ये तो
सच है
की भगवान
है | Hum Saath Saath Hain
Yeh To Sach Hai Ki
Bhagwan Hai Lyrics | ये तो
सच है
की भगवान
है | Hum Saath Saath Hain
फिल्म / एल्बम
: हम साथ
साथ हैं
(1999)
संगीत दिया
है: राम-लक्ष्मण
गीत के
बोल: रविन्द्र
रावल
गायक: हरिहरन,
घनश्याम वसवानी,
प्रतिमा राव,
संतोष तिवारी
Yeh To Sach Hai Ki
Bhagwan Hai Lyrics In Hindi
ये तो
सच है
की भगवान
है
है मगर
फिर भी
अन्जान है
धरती पे
रूप माँ-बाप का
उस विधाता
की पहचान
है
जन्मदाता हैं
जो, नाम
जिनसे मिला
थामकर जिनकी
उंगली है
बचपन चला
कांधे पर
बैठ के,
जिनके देखा
जहां
ज्ञान जिनसे
मिला, क्या
बुरा, क्या
भला
इतने उपकार
हैं क्या
कहें
ये बताना
न आसान
है
धरती पे
रूप...
जन्म देती
है जो,
माँ जिसे
जग कहे
अपनी संतान
में, प्राण
जिसके रहे
लोरियां होंठों
पर, सपने
बुनती नज़र
नींद जो
वार दे,
हँस के
हर दुःख
सहे
ममता के
रूप में
है प्रभू
आपसे पाया
वरदान है
धरती पे
रूप...
आपके ख्वाब
हम, आज
होकर जवां
उस परम
शक्ति से,
करते हैं
प्रार्थना
इनकी छाया
रहे, रहती
दुनिया तलक
एक पल
रह सकें
हम न
जिनके बिना
आप दोनों
सलामत रहें
सबके दिल
में ये
अरमान है
धरती पे
रूप...
Yeh To Sach Hai Ki
Bhagwan Hai Lyrics In English
Yeh To Sach Hai Ki
Bhagwan Hai
Hai Magar Fir Bhi
Anajan Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap
Ka
Us Vidhata Ki Pehchan
Hai
Janmadata Hai Jo, Naam
Jinse Mila
Thamkar Jinki Ungali
Hai Bachpan Chala
Kandhe Par Baith Ke,
Jisne Dekha Jaha
Nyan Jinse Mila, Kya
Bura, Kya Bhala
Itani Upkar Hai Kya
Kahe
Ye Batana Na Assan Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap
Ka
Us Vidhata Ki Pehchan
Hai...
Janm Deti Hai Jo, Maa
Jise Jag Kahe
Apani Santan Mai, Pran
Jiske Rahe
Loriya Hontho Par, Sapne
Bunati Nazar
Nind Jo Caar De, Hans
Ke Har Dukh Sahe
Mamta Ke Rup Mai Hai
Prabhu
Aapse Paya Vardan Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap
Ka
Us Vidhata Ki Pehchan
Hai...
Apke Kwab Hum, Aaj
Hokar Jawa
Us Param Shakti Se,
Karte Hai Prarthna
Inski Chaya Rahe, Rahti
Duniya Talak
Ek Pal Reh Sake Hum Na
Jinke Bina
Aap Dono Salamat Rahe
Sabke Dil Mai Ye Arman
Hai
Dharti Pe Rup Maa-Baap
Ka
Us Vidhata Ki Pehchan
Hai...