Ab Aaja Lyrics The Hindi song is sung by Gejendra Verma and Jonita Gandhi, Gajendra Verma himself have produced the music of the song while Aseem Ahmed Abbasee has written the Ab Aaja song lyrics. Now अब आजा Lyrics Also Available in Hindi Font.
Song Name: | Ab Aaja |
Singer(s): | Gajendra Verma, Jonita Gandhi |
Lyrics Writer(s): | Aseem Ahmed Abbasee |
Music Director(s): | Gajendra Verma |
Ab Aaja Lyrics
Rookhe Rukhe HainMausam Ke Labb Bin TereSookhe Pedon SeHo Gaye Mere Shaam SavereIk Ranj Hai Raah Guzaron MeinIk Aag Lagi Gulzaron MeinHar Saans Ghuli Angaaron MeinSunn Bhi Le Meri SadaaAb Aaja Sanam Phiru Main BekararAb Aaja Sanam Karun Tera IntezarAb Hain AdhooriTere Bina Raatein Yeh Saari MeriAb Hain AdhooreTere Bina Khwab Yeh Saare MereHo Tere Bin Na Ghuzarane Pe Waqt Tula HaiTere Bin Jaise Dard Hawa Mein Ghula HaiJaise Chot Hari Hai Jaise Zakam Khula HaiMera Jeena Hua SazaAb Aaja Sanam Phiru Main BekararAb Aaja Sanam Karun Tera IntezarBin Tere Khali KhaliTaaron Bhara Hoke Bhi AasmaanSune Raste SaareSuna Suna Sa Hai Saara JahanTere Bin Tere Bin Haan Tere BinBerukhi Se Kat’te Hain Mere DinTere Bin JaiseChalti Hai Chand Si RaateinTere Bin JaiseKhalti Hain Honthon Ko BaateinJaise Kore Varak Jaise Khali DavateinJaise Sab Kuchh Hai BewajahAb Aaja Sanam Phiru Main BekararAb Aaja Sanam Karun Tera Intezar
Ab Aaja Lyrics in Hindi
Gajendra Verma, Jonita Gandhiरूखे रूखे हैंमौसम के लब्ब बिन तेरेसूखे पेड़ों सेहो गए मेरे शाम सवेरेइक रंज है राह गुज़ारों मेंइक आग लगी गुलज़ारों मेंहर सांस घुली अंगारों मेंसुन्न भी ले मेरी सदाअब आजा सनम फिरू मैं बेक़रारअब आजा सनम फिरू मैं बेक़रारअब हैं अधूरीतेरे बिना रातें यह सारी मेरीअब हैं अधूरीतेरे बिना ख्वाब यह सारे मेरेहो तेरे बिन ना गुज़रने पे वक़्त तुला हैंतेरे बिन जैसे दर्द हवा में घुला हैंजैसे चोट हरी हैं जैसे ज़काम खुला हैंमेरा जीना हुआ सजाअब आजा सनम फिरू मैं बेक़रारअब आजा सनम फिरू मैं बेक़रारबिन तेरे खाली खालीतारों भरा होके भी आसमानसुने रास्ते सारेसुना सुना सा हैं सारा जहाँतेरे बिन तेरे बिन हाँ तेरे बिनबेरुखी से कट'ते हैं मेरे दिनतेरे बिना जैसेचलती है चाँद सी रातेंतेरे बिन जैसेखलती हैं होंठों को बातेंजैसे कोरे वरक जैसे खाली दावतेंजैसे सब कुछ है बेवजहअब आजा सनम फिरू मैं बेक़रारअब आजा सनम करूँ तेरा इंतज़ार